قلـعـة واريـنـا
بوظة الشوكولاتة  GTj92566
قلـعـة واريـنـا
بوظة الشوكولاتة  GTj92566
قلـعـة واريـنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلـعـة واريـنـا



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ السبت سبتمبر 21, 2024 10:46 pm
المواضيع الأخيرة
» «««©© معاني أسماء البنات ©©»»»
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1السبت أكتوبر 01, 2011 5:02 pm من طرف الشاهين

»  شَـخصَـيْـه [ و ] تَـحِـليْــل ..•
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1السبت سبتمبر 03, 2011 3:12 pm من طرف الشاهين

» سجلـ خروجكـ من المنتدى بكفـآرة المجلسـ..
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1السبت أغسطس 27, 2011 1:38 pm من طرف الشاهين

» يوتيوب أنشودة أنت لجروحي دوا
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1السبت أغسطس 20, 2011 11:31 am من طرف حلى

» سجلـ حضوركـ بالصلاة ع النبيـ صلـى اللهـ عليهـ وسلمـ..
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1السبت أغسطس 20, 2011 11:12 am من طرف حلى

» أكبر بحيرة كريستاليه في العالم
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:44 am من طرف حلى

» السجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:17 am من طرف حلى

» لعبه تزيد اجركم ولله يضاعف لمن يشاء
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:10 am من طرف حلى

» مين تريد تشوف
بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:03 am من طرف حلى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشاهين
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
كيمو*_^
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
بصمة مشارك
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
مالكة المشاعر
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
يورين
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
♥Inuyasha♥
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
سـمـو الإحســـاس
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
Ș ǿ Ș ǿ ™
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
عطر الورود
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
حلى
بوظة الشوكولاتة  Vote_rcapبوظة الشوكولاتة  Voting_barبوظة الشوكولاتة  Vote_lcap1 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو غزلان غزل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 12641 مساهمة في هذا المنتدى في 1494 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بوظة الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشاهين
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الشاهين


الجنس : انثى
العمر : 34
الــــــــدولـــة : بوظة الشوكولاتة  Female45
عدد المساهمات : 3431
الموقع : في أطهر بقاع الأرض
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

بوظة الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الشوكولاتة    بوظة الشوكولاتة  Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 6:36 am


بسم الله الرحمن الرحيم

بوظة الشوكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الحليب
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- زلال 7 بيضات
- 4/3 كوب أو 100 غرام من السكر البودرة
- 2/1 2 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- ملعقة صغيرة من روح اللوز
- علبتان 170 غرام قشطة
- كوبان أو 500 مل من الكريما المخفوقة
الطريقة :
- يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر ويُترك على النار حتّى الغليان تقريباً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُخفق زلال البيض في وعاء مع روح الفانيلا وروح اللوز، وتُمزج المكوّنات جيداً لمدّة 3 دقائق. يُضاف الحليب تدريجيّاً مع الاستمرار بالخفق.
- يُسخّن مزيج الحليب من جديد على حرارة خفيفة، مع التحريك باستمرار حتّى يبدأ مزيج الحليب بالاشتداد. يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً. يجب تجنب غلي مزيج الحليب.
- تُضاف القشطة إلى مزيج الحليب وتُمزج جيداً معه، ثم يُترك الوعاء جانباً ليبرد.
- عندما تصبح حرارة مزيج الحليب 25 درجة مئويّة، تُخفق الكريما جيداً، وتُسكب على مهل فوق الصلصة.
- يُسكب المزيج في قالب مستطيل، ويُثلّج لمدّة 24 ساعة.
نصيحة للطهو:
- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moltaqa-anemiat.ahlamontada.net/
 
بوظة الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الشوكولاتة البيضاء
» بوظة التمر والعسل
» بوظة الفانيليا والنسكويك
» بوظة بالموز وجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلـعـة واريـنـا :: (`'•.¸(` '•. ¸القلاع العامة¸.•'´)¸.•'´) :: قلـعــة المطبخ العالمي-
انتقل الى: