اليوم جايبه لكم طريقة اللحم الناشف
إن شاء الله ينال على إعجابكم
المقادير
لحم ناشف مدقوق بصل ثوم
طماطم مقطع كزبرة خضراء مقطعة
بهارات مشكلة مطحونة فلفل أحمر ناشف مطحون فلفل أخضر
هرد ملح قرفة صحيحة حبات هيل قرنفل ورق غار
زيت ماء ملعقة معجون طماطم هذا إختياري ممكن تضيفي أولا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
أول شي ندق اللحم الناشف في الهاوند ونضعه في الزبدية ونضع عليه الماء ونتركه
لمدة ساعة عشان يطرى اللحم أو أقل من ساعة ونغسلها جيداً
والآن نجي للتطبيق :
نضع القدر فوق النار ونضع الزيت ونضع البصل المقطع والثوم ونحرك ونضع البهارات
الصحيحة ونحركها، ونضع الطماطم ومعجون الطماطم ونحركها، ثم نضع البهارات المطحونة
فوق اللحم ونخلطها كلها ونضع عليها كشنة البصل ونحركها ونضع قليل من الماء
ونغطي القدر ونحركها فترة وفترة ونضع عليها الماء قليلاً إذا أحتاج الأمر عشان يستوي اللحم
عندما يستوي اللحم نرفع الطبخة عن النار ونضع الكزبرة ونحركها
ثم نقدمها مع الأرز وسلطة الفلفل أو بالعيش
بالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]